|
おうちの近所にセブンイレブンが出来ました。つみきです。 だからどうということはありません。(何だそれ ところで私はいちご大福チョコクロを試しに行きたいです。 帰りにちょっと回り道をすれば簡単に行けるはずなのに、帰る時にはすっかり忘れてるんだよね。 いやぁね。 そして大概期間が過ぎ去ってしまって後悔するんだ。 来週までやってるかな。来週行きたいな。(あれ?
ポケモン新作は、新シナリオなんですね・・・(昨日に引き続きポケモンのお話でお送りいたしております) 気になるじゃない・・・どうしようかなぁもう・・・ てっきりマイナーチェンジだと思ってたら。違うとか。 まぁでもマイナーチェンジでも最終的に買ってただろうがね。 最近、黒のシナリオを最初から追いかけたいんだけど、折角集めたポケモン消すの勿体なくて、やり直せないんだよなぁ。 こうなったらもう白を買うっきゃないんじゃないかって思うんだけど、そのお金は何処から出るんだろうな!←金欠
キラ・・・かわいい・・・(りますたー中) イザークの痛い痛いいたぁいを久し振りにね、聞いたよね、もう・・・ ほんと、わらうよね・・・
|