|
今日を乗り切ればあとは週末の楽しみに向けて淡々と生活するだけ!つみきです。 や、案外楽しんでまいりました。 ひたすら酒かっくらってね、食べてね、笑ってね。いつも通りです。 自分が話すよりも人が話すのを聞いて笑ってる方が好きなので、中心になってくれる子がいるのは助かるなぁ。
昨日、弟君が昔のポケモンを見てたので、ちょっとだけ一緒に見ました。 カスミとタケシとお別れするところ(金銀編の終了辺りらしい)でね。 やっぱりヒロインはカスミちゃんだよなって思ったわけです。 カスミかわいいよ。 あと、シゲルがシゲルじゃなくて、弟君と大爆笑しました。 なんかこう、シゲルって「サートシくーん」とか妙な言い回しで花輪君バリに髪の毛かきあげてみたりとかクソ生意気なことをしてるイメージが強すぎてね(笑 ゲームのグリーンとはまた違ったキャラのイメージがあったんだけどね。 あの子、サトシに素直にありがとう大切にするよとかそんなこと言う子だったの・・・!? 衝撃的でした。 ここ完全に忘れてる。 多分ずっと昔に見たはずなのに。だってカスミちゃんと別れるところ見たことあったもん。
いやはやそれにしても懐かしい(笑 昔のポケモンってこんなにおもしろかったんだね。バイバイバタフリーとか神回だよねって今も思ってる。 サトシも随分成長しちゃったよなぁ。
|