|
最近、とみに視力が低下している気がします。つみきです。 うーん。裸眼だと遠くが本当に見えない・・・ この間壁掛けカレンダーの数字が見えなくてまじでびびったんだぜ。 何だ!数字が見えない!ぼやってしてる!
週末は、すたーめんのDVDを見てました。 普通に本編を見て、コメンタラナイーもちゃんと見ましたとも。 るねっさーんす せんせはいつも通りでした。すごくいつも通りでした。かわいい。 割とあの衣装が似合ってたのが恐ろしい。 っていうかみんな割と似合ってた(笑) べーさんの馬鹿笑い高笑いも、ようお似合いで。 そいで、タラナイーの前半はよっちんまじでしゃべんねーのな! ジェスチャー見えないから!音声だから!何してんのか分かんない! それにしてもあの人たちゆるい上に自由よね。好きです。 うあーんDVDの感想を私は誰かに伝えたい。っていうか誰か一緒に見よう。 とろこさんちょっとうちに来なさいよ。よっちんかわいいから。ね。 これは90分だから。沖縄よりは短いから。 あ、べーさんもいるからみくこ見てくれるかな・・・ むまさん忙しそうだしいつかさん遠いし・・・どうしよう。弟君に見せたらいいの?(最大の被害者だな!)
すたーめんと言えば、日曜朝の戦隊物のエンディングも見てみました。 当然録画しました。だって起きらんないもの。 弟君と二人で、本編はいいよねとか最低なことを言いながらED観賞。 エンディングロールにすたーめんの名前が出て来ることに感動。 すごいよね、びっくりするよね。感動した。 応援の意を込めてCDを買うべきか迷ってるんですが、今金銭的にしんどいから後にしよう。 リアルにしんどい(笑 だって今日もみじさんかんざし届いちゃったもん。 もうちょっと後に来ると思ってた7千円の請求が突然来ると焦るよね。 確か、中旬以降に発送って言ってた気がするのにな・・・
涙を流すのは、ストレス発散に良いそうです。 じゃあ、お話を書くにあたってキャラを泣かせまくっている場合、ストレスは発散されるものでしょうか。(違うんじゃないかな!)
ひきこもりな菊さんのお話を書きたい。(唐突)
|