【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1730] つみき 2012年03月02日 (金) 20時29分 MAIL URL

おこーんばーんわー!つみきです。
別に酔ってないですすみません。
ちょっとテンションが高いだけです。ほんのちょっとです。あ、やっぱり嘘です。すごくテンション高いです。

こないだ入金してきたDVDが届いたよひゃっほう
帰って来て荷物が届いてると、うっかりテンションあがりますよね。
袋破っちゃいますよね。(またやったのか)
だがしかし、今日は本の整理をするんだ。
私朝から決めてたんだ・・・!誘惑になんか負けぬ。DVDの誘惑になぞ負けぬ・・・!!
すたーめんのDVDは明日見るんです。うはは楽しみ^▽^
とりあえず、袋は破いちゃったから、中身を眺めまわす。そしたら整理する。
次々に届くDVDをしまうスペースを作らなくてはね。
続々と増える本をしまうスペースを作らなくてはね。
今月は春コミもあるし、本買う気でいるし、何とかしなくてはね!!
・・・。

もう引っ越したい。(だめなやつ)

一面本棚の部屋を作って、気兼ねなく友達を呼んでDVD観賞会をしたい。
あとビーフジャーキーを常備したい。・・・あ、それは別に今でも出来るか。今度買ってこよう。

ちなみに、春コミはへたりあで参加します。
あっちへふらふらこっちへふらふらと落ち着きの無い奴で申し訳ありません。時折このサイト何のサイトだったかなって思うんですけど、結構昔っからおかしなサイトなんですよね。
多分、日記サイトです。
日記に興味がない方には、随分長らく放置されたサイトにしか見えない仕様です。

Number
Pass