【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1726] つみき 2012年02月24日 (金) 22時52分 MAIL URL

花粉が猛威を振るいやがりましてこんばんは。つみきです。
つらい・・・くしゃみと鼻水が止まらない・・・もう生きてたくない・・・絶望した。
あと、食べ過ぎて苦しい。(うん?

先輩が、時折バーゲンの招待券?みたいな何かそんなものをくれます。
たまには行ってきたら?とか、色々安く売ってるし行くだけでテンション上がるわよとかね。言われるんですよ。
えぇ。色々と気にかけて頂くのは嬉しいですよ。嬉しいですとも。
だけどさ、だけどね。
バーゲンとかさ、そんな恐ろしい場所に行けるわけないじゃん・・・?
自分、引きこもりですから・・・とは言わないけれど。
あんなに酷い人混みに、どうすれば足を踏み入れられるのかが分からない。
夏コミとかだって人混み酷いでしょうって思うけれど、出来ることならあれにも近寄りたくないと思ってる時点で色々終わってる。
イベントは、買いたいものがあるから何とかかんとか行くのです。
目当てのものがないのにそんな人混みに行けないよ・・・どんどん人間として退化していってる気がする。
というわけで、先輩ごめんなさい。
今日いただいたこれはむだな資源になりました。(ここで言ったって)

やぁ一週間が終わりましたね、嬉しいですね!
明日は雨だけれども、まぁ図書館に行くとかお父さんの仕事の関係でちょっと外に出ないといけないぐらいだからね!
明日は何しようかなって今からわくわく考える。
とりあえず今からしんふぉぎあを見る。
その後弟君に蛍火を見せる。

そういえば昨日蛍火が届きました。
帰って来て、届いてることに気付いて、瞬間湯沸かし器のようにテンションがぐんと上がったせいで、バリバリっと封を開けましたよ。
この間、土曜日まで開封しないで取っておこうって言ったの誰なの。
開けてからびっくりしても遅いんだからね!
というわけで、昨日既に一度見ましたが何か。
映画館で二度見た上で、結局泣きましたが、何か?
いいよね、すごく好き・・・
もういっそ何度目まで泣けるのか数えたらいいんじゃないかと思ったよ。
ちなみに一番見てて一番泣いてるのは、帰って来たドラえもんである。(もう分かった)

Number
Pass