【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1724] つみき 2012年02月20日 (月) 21時07分 MAIL URL

お気をつけてどうぞに、ですはいらない。つみきです。
職場で、先輩からちょっと遅れますって電話を受けた時に、ついうっかり「お気をつけてどうぞです〜」とか言っちゃうんだよ・・・馬鹿!
先輩に笑われてあらそういえばってなってる自分がかわいそう。頭可哀想。
いらっしゃいませです的なノリだね。
日本語の乱れという奴ですね。
ホントにね、分かってるはずなの・・・いらないって分かってるはずなの・・・
なのに、気が付けばくっついてるの・・・
あああぁ・・・
今度電話受けた時は絶対つけないぞ。がんばる。お気をつけてで止めてみせる。
だめよつみき、何にでもですを付ければ敬語になるなんてそんな甘っちょろいことを考えてはだめなのよ!

えーと、改めましてこんばんは。つみきです。
もうすぐ蛍火の杜へが届きます。あまぞん先生からお支払番号が届きました。急いで払いに行きたいところですが、もうお外に出る気力も体力もついでに時間もないので明日にします。
私これからジャンプ読まなくちゃいけないから忙しいのよ!
どうしようかな。
届いても週の半ばじゃな・・・
土曜日まで開けずに置いておこうかな。袋破らずにそのまま置いといて、土曜日にゆっくりのんびり見ようかな。
楽しみすぎて!どきどきする!
早く届けてあまぞんさーん!(あまぞんさんからのお返事:早く払ってー)(…

・・・あ、待って。これよく見たら夏目の支払い番号だ。え?蛍火は?
早く送ってあまぞんさーん!

おざんぷ様のお話。(まだ読んでないけど)
今週からハイキューが連載だったんですね。知らなかった・・・
ジャンプの予告ページ、あんまり見ないから・・・
だって週刊なんだもの。月刊誌だとちょいちょい見たりするんだけど、週刊は極稀に気が向いた時にしか見ないの・・・
というわけで、知らなかった。
今頃!?という驚きが全く隠せないんですが、嬉しいからよい。わーい
四ツ谷先輩大好きでした!
どうしよう読み直しちゃおうかな、ジャンプ読み終わったら読み直しちゃおうかな。っていうか日記書いてる暇があるんなら読めばいいよね。よしそうしよう。

Number
Pass