|
あっしたはやっすみーつみきです。 きっのおもやっすみー
というわけで、昨日は自主休業でした。 秋葉原でお買い物をした後、はとでお昼及び原稿です。本当あそこいいよね・・・結局三時間ぐらいいたけど、お客さん並ばないから罪悪感が少なくて済むもの。 問題は、経営は本当に大丈夫なんだろうかという点だ。 はとのジョナが潰れちゃったら、安らぎの場がなくなってしまう・・・ そう思うならもう少し売り上げに貢献すればよいのにね。 また今度行こう。(原稿やりにか) なんかよくわかんないけど、ドリンクバーのただチケットももらったしね。 デザート食べに行こう。
まぁはとの話はさておき。 原稿をね、がんばってたんですよ。相棒のぽめらさんとね。かたかたーっと。 途中で電池が切れそうになって、ぽめらさんが電池とっかえてよって訴えてくるから、仕方ないなぁって取り替えてあげたんです。 そしたら、データが消失した。 いっいくら消失ねたを書いてるからって!! データは消えなくてもいいのよ!!! 1ページ分ぐらい消えて、すごくショックだった・・・ 元データは家にバックアップがあるけど、はとで書いた分は真っ白ですよ。 物語を順序良く書いていく人間じゃないからあちこち虫食い状態で、それを埋める作業をしてたのに・・・ びっくりですよ。 何で消えるのー 次はもうこんなことないよう気をつけて欲しいものです。しょんぼりするんだからねっ(そんなこと言われたって、ていう話)
別マガの話。 委員長の顔久し振り過ぎて、忘れてた。 ごめん、そうだ、この子可愛かったんだ・・・!(笑 いいんちょかわいい。あのお面もかわいかった。好きです。 本当に色々なものを失っていくなあの子・・・かわいそうに。まじで、もう・・・涙で前が見えなくなっちゃうよね(笑←おまえこれおかしいだろ
今日の本:彼女の涙が雪だとしたら まずタイトルが素敵だと思った。 すごく悲恋の匂いがすると思った。(そして実際オビに涙がどうのって書いてある) 結論→好きだった。 報われない・・・すごくいい。両想いだったのにね。 誰も悪くないっていうのが、またやり切れないんだよね。 はるよしくん良い奴だし。とおごくんも良い奴だし。 鈴さんだって、がんばったんだもの。 地味にナプキンバレリーナがいい。あれどうやって作るんだろう。
|