|
初めてクッキーを炭にしました。つみきです。 オーブンお前このやろおおおおおっ!! 10分から12分って書いてあったからとりあえず12分でセットしたけど、途中でなんか焦げ臭くなって、恐る恐るオーブン開けてみたら出てきたのは炭ですよ。 あの絶望感ったら・・・ アールグレイのクッキーが半分消し炭になっちゃったから、余分に焼いたはずなのにちょうギリギリ。せつない。 私が食べる分ないじゃない・・・ いいよまた焼くよ・・・しょんぼりである。
米澤さんの本、小市民シリーズ出てるのまで読み終えたら古典部いこうと思ってたけど、アニメ化するなら待とうか・・・ 読んでからアニメ見たらきっとがっかりする・・・分かってる・・・ よしやめよう。
アニメ繋がりでがんだむえいじの話。(見てないのに) 二世代目には神谷がいるんですよ。 ヒロインなのかどうか分からないけれど、花澤かなちゃんもいるんですよ。 なんやかやあるらしいんですが良く分からぬ。 だがしかし、一つ分かったことがある。 どうやら神谷さんは、かなちゃんに恋をしているようですよ。 わっは(笑 でもこれ多分叶わぬ恋だよね。多分ダメだろうね。残念だね!
明日はいつかさんのおうちに遊びに行って来るよ! 祖国様のお誕生祝いをするために、ケーキを食べるよ!たのしみである。
|