|
こんばんこ!つみきです。 さぁ本日も始まっておりますガンダム種何とかリマスター版(再放送)! 今日はあれだろ?ニコルだろ?ニコルが消える回だろ?(語弊!) とりあえずキラは今週もかわいいと見た。 多分日記を書いてる間に終わる。(上書いて下書いてと忙しない現状) ニコルもかわいいよね。 ディアッカが何かちゃらいただの嫌な奴で、びっくりする。 あ、地震情報入った・・・邪魔・・・え、揺れた?いつ? ノイマンさんがかっこいいなぁ、本当この人かっこいいよなぁ。 そのうちあれだもんね、アークエンジェルでロールバレルとかやっちゃうもんね。 裏切り者のコーディネイターって、すっごい久し振りに聞いた・・・ 言われてた。よく言われてたね、裏切り者ってね・・・あ、ほらやっぱり終わったよ。 まだ日記書き終わってないのに。 書くこと考えながらカタカタきーぼーど叩いてたら終わってるよ。 来週はラクスさんですね。 たのしみですね。 貧乳美脚ラクスは女神だよね。 運命のラクス様はただの女帝だからね。 この後はこの流れでタイバニの再放送も見ます。火曜日はアニメばっかり見てます。
今日は暖かい日だと聞いてたんですが、一体何処が暖かかったのかさっぱり分からぬ・・・ 寒かった。 とても寒かった。 何だろうね、私が寒がりなのが悪いの?そういうことだったの?
そういえば黒子アニメにたっちゃんが出るってまじか。 まじなのか。 あの軽そうな高尾がたっちゃんって、まじなのか。 楽しみすぎるだろそれ。 ということは、黄瀬君との練習試合のとこまでは確実に見ないといけないよね。 っていうか黄瀬君のとこまでは確実に見るけれどね。 黄黒黄黒、楽しみー
ところで、忍ちゃん(@偽物語)が思ったより可愛かった件について、私は誰に訴えればいいのか。 まあやちゃんかわいい。カカッ
しまった。書くことないと思ってたはずなのに随分長くなったなぁと思ったら、種の感想(というほどのものではない)が長いだけだ・・・ やっぱり日記書くの諦めるべきだったー(笑
|