【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1713] つみき 2012年01月31日 (火) 22時18分 MAIL URL

1月が終わってしまいますね。つみきです。
あと一週間ぐらいあると思ってたのに・・・私の一週間は何処へ行ったんだろう。

久し振りに同期がご飯でも行かない?と言うので、いいよいつがいいの?と聞いてみました。
明日か今月下旬がいいなぁって言われました。
・・・。
今月は、もう今日しかない・・・(´・ω・`)
残念。(まぁ当然のごとく来月下旬の誤りだったわけですが)

そういえば、近頃は職場でもインフルエンザが流行り始めているようです。
私がいるお部屋ではないけれど。
別のお部屋でインフルエンザが流行り始めたと聞いた先輩は、今からでも予防接種受けようかしらと悩み始めているようです。
インフルの予防接種って確か効果が出るまでに数週間必要だった気がするなぁと思っていたら、別の先輩にいらないわよとばっさり切り捨てられてました。
・・・そんなばっさり切らなくても(笑
それでも考えるそうなので、余程不安なんですね。
ついこの間息子さんがインフルにかかってもうつらなかったそうですけれど。
母は強し。
つみきもつよし。
というか、インフルエンザなんかに負けている場合ではないんだ。
来週には大切な誕生日イベントが予定されているのだから、健康でなくてはならないのです。

皆さまもどうぞお気を付けくださいませね。

Number
Pass