|
最近、誤字脱字がとても多い気がいたします。つみきです。 推敲をかさねすぎて、付け足したり削除したりと繰り返してるうちにおかしなことになってるんだよね・・・集中力が足りないから。 読み返してみても、自分の中で文章が出来あがっちゃってるから、気付かないし。 しばらく経ってから読み返すと、ものすごい誤字脱字の多さにげんなりするんだよ。 サイトにあるものだったらちょこっと直しちゃえばいいから良いのだけれども、本は止めて欲しいものです。 気付けよつみき・・・ よし、気をつけよう。(一人反省会終了)
改めまして、こんばんこ!つみきです。 さむいですね!手が冷たいですね!!朝とか、いっそ手が痛いですもんね!!! 手袋では守り切れぬ・・・冷たいよう寒いよう・・・ 今はお部屋を暖めているのでちゃんと手もぬくいですがね。 乾かなかった洗濯物を乾かすためのヒーター。おこぼれで暖をとるわたし。 今、何かが間違っているような気がした。
今日、新しいオーブン先生がいらしたので、今度オーブン先生を使う練習をしようと思いました。 いきなり本番は危ないぞ。 ちゃんと使えるのか。 あとね、秋葉原に行って来ました。 白アリのドラマCDを買ってきたので、そのうち聞こうと思います。 ついでにマネケンによって、マカロンを買ってきましたよ。 美味しいから、あるうちにたくさん食べておこうという算段である。
ところで、やっぱりキングダムハーツ仕様の3DSは出るらしいです。 やったね、待ってた甲斐があったね^^ 予約しないとね。わくわく待つよ!
|