|
さむいです。つみきです。 この季節は油断するとすぐに第一声が「さむい」になってしまっていけません。 でも寒い。手が冷たい。ひたすらに手が冷たい。 同じ部屋にいるはは様の手が温かいのに、何故私の手は温まらぬ・・・解せぬ。
そういえば、今朝夢を見ましたよ。 お寿司を食べる夢でした。 お皿に乗せているところではは様に起こされて食べられなくて、何だか残念だなぁとか思ったんですが。 残念も何も、寝坊してるだろっていう。 くっ・・・ 私の目覚ましはいつ誰に止められたんだ・・・!(6時に、自分で止めているのだろうね)
アマゾンさんが、ポケモン+ノブナガを勧めてきよった。 どうしろと・・・ 買え、と・・・? ゲーム画面のプレビューがもう、笑いしか誘わないのに・・・? 本当にこれどうしてコラボっちゃったのかな、笑っちゃうじゃないかやめてくれよ(笑 混ぜるな危険臭しかしないよ。おもしろおかしい企画をやりたかったのかな。楽しいことがしたかったのかな。 その冒険心、嫌いじゃないぜ。(誰だ
久し振りにDGSの初代CDを聞いてるんですが、すごく懐かしくてほこほこします。 ダーティエージェントの小野は本当に楽しそうだよね。 キエナイオモイがとても好きなんだ。悲恋のよいかほりがするのであります。
|