【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1709] つみき 2012年01月18日 (水) 22時58分 MAIL URL

さむいです。つみきです。
この季節は油断するとすぐに第一声が「さむい」になってしまっていけません。
でも寒い。手が冷たい。ひたすらに手が冷たい。
同じ部屋にいるはは様の手が温かいのに、何故私の手は温まらぬ・・・解せぬ。

そういえば、今朝夢を見ましたよ。
お寿司を食べる夢でした。
お皿に乗せているところではは様に起こされて食べられなくて、何だか残念だなぁとか思ったんですが。
残念も何も、寝坊してるだろっていう。
くっ・・・
私の目覚ましはいつ誰に止められたんだ・・・!(6時に、自分で止めているのだろうね)

アマゾンさんが、ポケモン+ノブナガを勧めてきよった。
どうしろと・・・
買え、と・・・?
ゲーム画面のプレビューがもう、笑いしか誘わないのに・・・?
本当にこれどうしてコラボっちゃったのかな、笑っちゃうじゃないかやめてくれよ(笑
混ぜるな危険臭しかしないよ。おもしろおかしい企画をやりたかったのかな。楽しいことがしたかったのかな。
その冒険心、嫌いじゃないぜ。(誰だ

久し振りにDGSの初代CDを聞いてるんですが、すごく懐かしくてほこほこします。
ダーティエージェントの小野は本当に楽しそうだよね。
キエナイオモイがとても好きなんだ。悲恋のよいかほりがするのであります。

Number
Pass