|
風邪が大流行中ですね。つみきです。 職場のお姉様方がぱたぱたとお休みされております。 何だかもう元気ですみませんって気になってきますよね。 風邪なんてあれですよ、一昨年の暮に人様にいただいたっきり、御縁がありませんよ。 ・・・わたし元気だなぁ。 まぁでもあれですよね、健康なのは良いことです。 皆さまもどうぞご自愛くださいませ。
今週のジャンプ、黒子がちょっと驚くほどかっこよくて、びっくりした。 どうしたのあの子・・・かっこいいな。シュート消えるとかずるい。 黄瀬君が出てこなくて寂しい。 紫君には特に興味がないんだ黄瀬君が見たい。(だだもれの本音)(隠す気がない) 黄瀬君どうするの、出てこない間に青峰っちが黒子っちとの距離を縮めているよ・・・ どうするの・・・(お黙りなさい)
そういえば、この間お祝いにお花をあげた先輩がお返しにって手鏡をくれました。 なんか、すげぇ豪奢なやつ。 これで女子力あげるのよ^▽^って言われた。 先輩女子力あげろって言うの好きすぎて困る。あがらねえよ(笑 あと、この手鏡は絶対使えない・・・ 使いどころもよく分からない。絶対にオブジェだろ。これ絶対オブジェだよ。 鏡の裏に花がついててキラッキラしてるんだよ。 使えないよ。 私が使ってたらびっくりするじゃんよ。私が。←お前がかよ どう飾ろうかなぁ。
|