【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1701] つみき 2012年01月05日 (木) 20時21分 MAIL URL

寒い寒いよ何なの馬鹿なの、と心の中で悪態ばかりついている日々ですが、みなさんいかがお過ごしですか。つみきです。
ちょっと落ち着たらいいよね。むしろ私は落ち着くべきだ。
でもさ、寒いじゃないか・・・寒いよね。仕事中ずっと手が冷たいのはどうにかならないの?

今度、職場で昼食会があってですね。
お寿司なのですよ。
今日その連絡があって、サビ抜きが良いとかにぎり寿司ではなくちらし寿司に変えて欲しいとかそういう注文があれば今のうちに言ってくださいねって言われたのね。
そのメールを見た先輩が、『つみきはサビ抜きなんでしょう?』と。
食べれるし・・・!!わさびは平気だし・・・!
何の悪意もなさそうな顔で子供扱いされた・・・なんてこった。

昨日、ようやく種のなんとかリマスター版?とやらの1話を見ました。
キラ可愛い。キラがものすごくかわいい。ただの学生さんだ。呑気な学生キラだ。キラだよキラだようわぁい^^(何故か今頃になってテンションが上がって来た)
呑気な学生組がまじかわいい。みんな可愛い。
キラを応援するトールもかわいい。あのカップル何なの本当かわいい。
久し振りに見たものだから、もうやたらめったらみんな可愛く見えた。幼いよ、びっくりする。
やっぱりアスキラ再会のシーンは神だよね。
あれをカラオケ映像に持ってきたダムの演出も神がかっている。褒め称えたい。
そういえば、OPのアニメに何か違和感を覚えて、EDは音に違和感を覚えて、昔のを引っ張り出して比較をしてみたよ。
OP映像はちょいちょい新規カットが増えてるんだね!!
OPにミゲルいるとか^^ラスティは?^^
さりげに地球降下辺りの戦闘(多分)シーンが加わってて、テンションあがりました。(何故
あんなに一緒だったのには、とりおろしたの?
声はわかんないけど、伴奏っていうか音が違うよね。あれは一体何なのだろう。
あとは、予告映像が違う。三石さんの声は一緒なのに映像だけ違う。
予告を変える意味が良く分からないけど、違った。
違いを探すのがすごく面白い。
だけど本編は見比べるの面倒だからやらない。←!?
いいの。キラが可愛くてフレイちゃんが可愛くていかにアスキラがアスキラだったかってことが見られればそれでいいの。
本編と言えば、おすましイザークが妙にうけた。
何かもうあの人さ、イメージが『民間人のくせにいいぃぃ!!』なんだよね。ごめんねイザーク。
好きです。

それにしても、私は想像以上に16歳キラが好きであるということに今気が付いた。

Number
Pass