|
なにこれ10日以上あいた・・・どっきりですか?あ、そうですか。つみきです。 じゃあ今日は22日ぐらいってことで。(そんなばかな)
何はなくとも、今年も一年ありがとうございました!!というご挨拶だけはと思い、挨拶をしに参りました。 今年は何があった・・・ 色々あったよね、もうね。 そもそも震災があったのも今年なんですよね・・・びっくりする。 怒涛過ぎる。
ぷにちに目覚めたのも今年だし、ついった始めたんも今年です。 クリスマスに気合入れすぎて、燃え尽きた症候群になったのも今年です。 おれ、真っ白に燃え尽きたんだぜ・・・ えーとね、あとは・・・えーと・・・たくさん笑いました、と。←投げた あ、なんか年末に向けて沢城さんの声をよく耳にしました。 ゲームもたくさんやったしね、あかあかもテイルズもやったしカービィもやったしね、レイトンは今やってるよ。
今年も例年通りがきつかで年越しを迎えたいと思います。 また来年もよろしくお願いいたします!
ところで、お風呂行ってお夕飯食べてる間に誰かから電話着てるんだけど、これ誰だろう・・・
言い忘れたので、付け足しに参りました。 皆様、良いお年をお過ごしくださいませ!!これが一番大事だった・・・
|