【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1694] つみき 2011年12月14日 (水) 23時37分 MAIL URL

もう5時にはお外が暗いんですね、恐ろしいですね、つみきです。
お仕事中にふと外を見たら、真っ暗でびっくりします。

というわけで、ちゃんとお仕事をしてまいりました。
先輩が休んじゃうんじゃあ仕方がないものね。
休めばいいじゃないと誘惑してくるお布団様の魅力を振り切り、寒さに耐え忍んで辿り着いた職場で朝ごはん。
鐘がなったぞさぁお仕事をしようかな、と思ったときに、はっとしました。
なんか、首に違和感が・・・!
しまった・・・これ、また首痛めたんじゃね・・・
それまで何ともなかったような気がしていたのに、唐突に首が痛い。
え、どうしようと思いながら首を動かそうとしたら、既に首が回らなくなっている。
どうして・・・?
痛めてしまったものはどうしようもないので、不自然な動きで一日を過ごしました。
皆さん首は大切にしましょうね・・・
でも、首痛い首痛いって言いながら弟君とカービィやってましたごめんなさい。
それにしても、首が回らないっていう比喩ではなく、リアルに回らないっていうのも、何だか間抜けな話だ。

そろそろ髪を切りたいなぁと思いつつ、面倒だなぁと足踏みする事はや数ヶ月。
いい加減切ろうぜ。
・・・と、昨日美容室から案内はがきが届いているのを見て思ったのでした。
一度しか行ったことのないお店なのに、まめですなぁ。

Number
Pass