【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1663] つみき 2011年10月15日 (土) 15時36分 MAIL URL

地味ながらも、ちゃんとついったーも日記も続けられているようです。つみきです。
でもついったー怖い。
突然普通の学生さんがつみきのフォローをしたようです。
何だろう。
何を思ってこんな奴のフォローすることにしたんだろう。
謎だ。
世間様には未だ解明されていない謎がたくさんあるんだろうと思いました。

そういえば、今日メールを確認したら、アマゾンさんからメールが着ていました。
ビタミンの修学旅行DVDが現在好評発売中ですという件名でした。
気付いた時には、カートに入れてレジに進んでいました。
狙い撃ち・・・
アマゾンの、巧妙な罠だ。
避けようがなかったんだ。
どうしようもなかったんだよ・・・

ああぁたのしみですうぅ ←…

丁度上着を買おうかなと思って用意していたお金があるので、それを充てることにしました。
上着<<<<(越えられない壁)<<<< DVD という計算である。
アマゾンさんのレビューを見たところ、B6云々を期待している人は買わない方が良いと書いてあった。
これは声優さんがとても好きな人向けって書いてあった。
まかせろよと思った。
せんせもたっちゃんも大好きだよっていうかみんな好きだよまったくもう誰だよこんな企画立てたのありがとうと言いたい!!!

いつかさんいつかさん今度一緒に見ようね^^

そういえば(2)、この間弟君がデジモンを見ていました。
おねいちゃんはそれを横から眺めておりました。
せんせが、『はーいソルトでーす!』とか自己紹介した瞬間に、弟君と爆笑しました。(それだけの話)

Number
Pass