|
毎日テープはってるせいで、足が妙にぺたぺたします。つみきです。 うーん、洗っても洗っても、中々落ちぬ・・・何故だ。
特に書くことが思い浮かばない。 ところで今日が水曜日なんですって。知ってましたか。あ、そうですか。 明日は木曜日なので、確かびたみんラジオがある日のはずです。 楽しみですね^^ あ、私だけですか。 すみません。
今日の本:空声 表紙買いでした。だって好みだったんだ・・・ そして中身もとても好みだったんだ・・・ 一番初めの空耳には笑った。 二番目の青春にはどきどきした。 三番目の計画にはにやにやした。 四番目と五番目の空気にはひたりと切なくなった。 何の話だよと今自分で首を傾げたくなったのだけれども、気にしないことにした。 優しさにとても和むよねぇ。
和むといえば、今日は別マガを買ってきました。 ひょんのすけ・・・! なに、あいつ、すごいいいやつだったの・・・?なんなの・・・?家族は、いいよな・・・!! まさかひょんのすけに涙腺ぐいぐいやられる日が来るとは思いもよらなんだ。 あとねこあねもやっぱり涙腺ぐいぐいだった。 がんばれ銀ちゃん。
|