|
漢字王が楽しかったです。つみきです。 あれはお勉強になるよなぁ。 あと私は地味にろざんが好きなので、嬉しくなるのです。決勝行けなくて残念・・・
さて、昨日はイベントでした。 いつかさんとおさじさんとむまさんと遊んできました。 イベント中喋り倒し、サンシャインシティの中を喋りながらうろうろしたり、ご飯を食べながら喋ったりしました。 喋ってばっかりだな・・・!! なんかね、もう本当に楽しくてなぁ。笑ってばっかりだったなぁ。 そうめんの話とかね。爆笑し過ぎて涙が出たよごめんね。 ところで私はおさじせんせーが不老であると信じているんですが・・・違うの?人だけど不老ですみたいな。 それにしても、一日中笑っていたせいで、くたくたになりました。 あっはっはー 本当に疲れたんだぜ!
ご飯の後、めいとととらにも寄りました。 とらで買ったせんせとたっちゃんのCDがね、フリートークがね、何だかもう素敵過ぎてね・・・ つい、久し振りに胸きゅん乙女まで聞いてしまったよ。 なんでだよ、というつっこみは聞こえない。 聞こえないよ。
そういえば、昨日っていうか今朝?朝の5時に起きました・・・ ありえない。 普通なら有り得ないのに、何故か目が痛くて起きました。 初めての経験でした。 目が痛くて起きるとか、どういうこと(笑 あまりに痛くて大変困ったので、とりあえず起き出してあたふたしてみました。 涙をぼたぼた零しながら無意味に洗面所と部屋をうろうろ。 どうしたら痛くなくなるのか分からなくて、目薬をさしてみたり睫毛が入ってないか見てみたりしたんだけど、結局痛いままでした・・・ 何だったのあれ・・・ 結局諦めて痛いなぁと思いながら寝ました。うーん、痛かった。 そして朝起きたら痛くなくなっていた、という。 ふむ。 本当に何だったの?
あぁ・・・連休が終わってしまった寂しい。 ていうか明日から仕事なのが大変面倒くさい。今日も仕事に行ってた方には大変申し訳ないぐらい面倒くさい。えへへ
|