【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1656] つみき 2011年10月03日 (月) 23時22分 MAIL URL

さむい。さむいよ。つみきです。
何これ朝寒いどうしようすごく寒い・・・!
冬なの?もう冬なの?秋って何処かに旅に出たの?
四季って何だっけ・・・何が四つあるんだっけ・・・不思議すぎる。さむい。

今朝のお話。
朝、6時にケータイのアラームが鳴りました。目覚ましです。
決死の思いで布団から這いずり出てアラームを止めながら、お休みの日のこんな時間にアラーム鳴らすとか、何なの、馬鹿なの、と思いました。
今日は月曜日だよ馬鹿はお前だよ。
・・・と、もしもケータイさんが喋れるのなら、そんなことを言われるのだろうなと後に思いました。
違うんだよ本気で今日は日曜日だと思ったんだよ。
私の日曜日は一体何処へ行ってしまったの・・・?(ゲームが全てを持ってゆきました)

この時点で、何と言うか、私ダメ人間過ぎるな・・・としょんぼりしました。

ゲームと言えば、あかあかがようやく前に進みました。
金魚と足部さん達エンドを何度か見ました。
もういいよお腹いっぱいだよ・・・花帰葬よか難しいなぁあかあか・・・あ、でも眼鏡ルートは自力で出来てなかったし、あんまり変わってないのか私のレベルは。
とーご君ルートはどうやら自力で全部見られたらしいです。(結局攻略サイトで確認している)
とーご君好きだよかわいい・・・もっとたくさんエンディングあったら私はとても嬉しかった。
でも攻略出来る人がたくさんいるから仕方ないのか。
あ、あとね、もみじさんのかわいさが異常です。なにあれなにあのかわいいてるてる・・・
凶悪なくせにかわいい。
もみじさんの目にも涙とか、もうどうしようかと思ったかわいい。
いっそ、もみじさんを攻略したい。(人外にも程がある)
黒狐と嵐昼は夫婦なんだなと思いました。

そういえば、ぶらっどしーの最終回をようやく昨日見ました。
弟君と二人で、これは本当に終わるわけ?無理じゃね?どうすんの?と首を傾げていたんですが、なんだろう想像の斜め上・・・?
や、でもある意味想像通りかな(笑
本当にもうすごいアニメでした。
委員長最後かっこ良かったのにな。惜しい人をなくしました。
たっちゃんはとてもどうしようもない奴でした。なんてこと。

Number
Pass