|
さむい。さむいよ。つみきです。 何これ朝寒いどうしようすごく寒い・・・! 冬なの?もう冬なの?秋って何処かに旅に出たの? 四季って何だっけ・・・何が四つあるんだっけ・・・不思議すぎる。さむい。
今朝のお話。 朝、6時にケータイのアラームが鳴りました。目覚ましです。 決死の思いで布団から這いずり出てアラームを止めながら、お休みの日のこんな時間にアラーム鳴らすとか、何なの、馬鹿なの、と思いました。 今日は月曜日だよ馬鹿はお前だよ。 ・・・と、もしもケータイさんが喋れるのなら、そんなことを言われるのだろうなと後に思いました。 違うんだよ本気で今日は日曜日だと思ったんだよ。 私の日曜日は一体何処へ行ってしまったの・・・?(ゲームが全てを持ってゆきました)
この時点で、何と言うか、私ダメ人間過ぎるな・・・としょんぼりしました。
ゲームと言えば、あかあかがようやく前に進みました。 金魚と足部さん達エンドを何度か見ました。 もういいよお腹いっぱいだよ・・・花帰葬よか難しいなぁあかあか・・・あ、でも眼鏡ルートは自力で出来てなかったし、あんまり変わってないのか私のレベルは。 とーご君ルートはどうやら自力で全部見られたらしいです。(結局攻略サイトで確認している) とーご君好きだよかわいい・・・もっとたくさんエンディングあったら私はとても嬉しかった。 でも攻略出来る人がたくさんいるから仕方ないのか。 あ、あとね、もみじさんのかわいさが異常です。なにあれなにあのかわいいてるてる・・・ 凶悪なくせにかわいい。 もみじさんの目にも涙とか、もうどうしようかと思ったかわいい。 いっそ、もみじさんを攻略したい。(人外にも程がある) 黒狐と嵐昼は夫婦なんだなと思いました。
そういえば、ぶらっどしーの最終回をようやく昨日見ました。 弟君と二人で、これは本当に終わるわけ?無理じゃね?どうすんの?と首を傾げていたんですが、なんだろう想像の斜め上・・・? や、でもある意味想像通りかな(笑 本当にもうすごいアニメでした。 委員長最後かっこ良かったのにな。惜しい人をなくしました。 たっちゃんはとてもどうしようもない奴でした。なんてこと。
|