|
最近はちゃんと献血が出来るようになりました。つみきです。 昨日献血に行って来たんですが、無事に基準を超えまして。 二年連続ですよ。 つみき的には快挙です。血圧も標準値を叩きだしておりますし、大変満足です^^ 野菜ジュースって偉大だなぁ。 血を抜いてる最中、看護師さんだかお医者様だかに冷えてるわねぇって言われてホカロン握らされたけど。 あんなもの常備してるんですね。 びっくりしました。 これぐらいしか世間様のお役に立てる機会がないので、がんばります。年に一度ぐらい。
今日の本:アヒルと鴨のコインロッカー ドルジは何を想って、何を考えながら、あのアパートでずっと過ごし続けてきたんだろ うと考えるとたまらない……さみしいかなしい。 最初河崎さんは麗子さんと何があったのかと思ってたけど、そういうことだったのね。 物語の初めから読んでいるはずなのにそこは本当は終着点に近かった、なんて思い もしなかった。
|