|
テンキーをカタカタしすぎて腱鞘炎の一歩手前^^つみきです。 普段こんなに打つことないから・・・ちょっとこれ手首痛いよ・・・
別にどうということもない話。 昨日、けーぶっくすでみくこがお会計を済ませている間、テニスの本を眺めておりました。 一体これはどこの学校の子なの、と思いながら眺めていると、何やらとても見たことのある作者さんのお名前。 だけど思い出せない。 ひたすら考えてみるけど、思い出せない。 結局その場では諦めてお店を出ました。 何故か、今日仕事中にはっと思い出しました。 リボーンで山ヒバ書いてた人だー絶対そうだー 思い出せてすごくすっきり。 だけどどうして仕事中に思い出すんだろうね。 不思議です。 とりあえず、折角思い出したので、ちょっとひっぱりだしてこようと思います。
ところで、私傘が上手にさせません。 どうやったら上手に傘がさせるんですか? 傘を差してると頭にがつがつぶつかるんですけど。 そのうちこぶとか出来そうなんですけど。 人様と一緒に傘を差すと、大概の方が持とうか?って言ってくれるんですけど。 一体どうやったら上手に傘がさせるようになるんでしょう・・・
今日の本:別れの夜には猫がいる あなたの恋人、強奪します。の続編。 雛子さんが受けているような依頼は楓さんには回らないのだろうなぁ、と思いました。 傷付けることからも傷付くことからも、遠ざけているように見えるんですよね。 その反対に、雛子さんの生き方はすごく危なっかしくて、本当に心配になる。 雛子さんだって、出会えるはずでしょうに。
|