【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1648] つみき 2011年09月19日 (月) 23時38分 MAIL URL

みくこと遊んできたよ!つみきです。
池袋でお買い物をするって言うので、お付き合いしてきました。
じゅんくどうで本を買いーとらで本を買いーカフェでおしゃれにお昼を食べーまんだらけで本を眺めーサーティワンでアイスを食べてカラオケで爆笑しーるみねで買い物をしました。
りあじゅうでしょう^^(…

ところで、カラオケでみくさんにうたぷりの歌をひたすら歌ってもらいました。
本当にもう、笑い**(確認後掲載)ると思った。
ひぃひぃ
歌詞が面白すぎるよ・・・
ひぃひぃ
だむさまの歌面白いよもう本当に辛いよ・・・(笑
で、みくこには色々面白い歌を歌ってもらってる隣で、私はとても普通の歌を歌うっていう。(でもあにそん)
あと、今日みくこに借りた本を読んだりもしました。

あ、そういえば、とらでPV流しっぱなしのテレビを見たよ。
はだかしつじの。
あれない。
歌を聞いた時点で、一度逃げ出した。みくこには早すぎるって言われた。でもあれはおののくよ。怯えるよあれは。わたしわるくない。
「はだかはだか」で始まる歌なんて聞いたことないだろって。
二度目は何とか全部見ました。
やっぱりないと思った。
本当にない。
でも、むまさんにはちょっとやってみたら?って言いたい。(…
隣ではうたぷりのすたーりっしゅが歌っているOPが流れていたので、そっちも見ました。
あれを笑わずに見られるようになるのは、一体いつの日のことだろう。すごく面白い。みんなよく踊るなぁ。いや、本当に面白い。あとしものかわいい。

Number
Pass