【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1645] つみき 2011年09月13日 (火) 23時02分 MAIL URL

10月から始まるらしい?未来日記のキャストに爆笑しました。つみきです。
原作を読んだ時に、弟君とこれアニメ化するなら秋瀬君は絶対石田だよねーとか言ってたら、
リアルに石田さんが声をあてるそうですよ。
あまりの衝撃に、慌てて弟君に連絡しました。(その情報を知ったとき、つみきは職場で休憩中でした)
とにもかくにも、爆笑です。(失礼です)

今日は上司のお誕生日だったため、ささやかながらケーキでお祝いをしました。
お祝いをする立場なのに、何故か飲み物を御馳走していただきました。

つみきさんは、コーヒー?それともミロ?^^

えええぇっ
何その究極の選択みたいな選択肢!!
結局ミロをお願いしました。久し振りにミロ飲んだんだぜ(笑
おいしいよね、ミロ・・・もちろん好きですよ。
そもそも、私はコーヒー飲めないしな。
最近ロイヤルミルクティーが好きです。粉の。手間のかからないロイヤルミルクティー。おいしいんだよ。
ぶるっくすの紅茶ラテとかもよく飲みます。
しかし、甘いので注意が必要です。
うっかりしているとぶくぶく太ってしまうかもしれません。
最終的に球体になって、本当に林檎になってしまうかもしれません。
細心の注意を払う必要があります。

昨日までお休みだったので、私はてっきり今日は月曜日だと思ってた。
違った。
だぶるおーの再放送日だった。

Number
Pass