|
傘を持っていかないと雨に降られるみすてりぃ。つみきです。 今飴に降られました。 痛い痛い(笑
今日はおかしな夢を見ました。 鴨川へ行く朝、8時30分には家を出て鴨川へ向かうはずが、何故か自宅を出るのが11時過ぎ。 更にはつみきが運転するはずの車のフロントガラスが、何者かに割られている。 えええぇってなっていたら、突然弟君がスクーターに乗って何処かへ。 しかも、丁度そこへ現れた警官(数人)に、スピード違反で止められる弟君。 警官(数人)に取り囲まれている弟君を置き去りに、つみきと母様は忘れ物を思い出し自宅へ。 どうやら車内でかけようと思っていたCDを忘れたらしい。 そんなのどうでもいいだろ、と突っ込む声は何処からも聞こえず。
地元を出るところまでも行かずに、目が覚めました。
・・・えええぇ 何なの縁起でもない(笑 朝起きた時、もう何が何だか分からなかったじゃないか。呆然だよ。 ていうか夢にまで見るほど楽しみか!どんだけだ!しかも結局水族館行けてないしな! 全く以って支離滅裂な夢でした。何で弟君突然スクーターになんて乗っちゃったの・・・?(笑 しかもスピード違反とか^^ もう笑うしかない^^ 朝から衝撃的でした、というお話。
今日の本:失恋延長戦 ベンジャミンはどれだけ真弓子の支えだったんだろう。 いつだってずっと心の支えだったんだろうに。 声がいいと大河原君が褒めた時に始められたはずの恋。 たくさんの歳月をかけて失わなくても良かったはずの恋。 かなしいね。それでもベンジャミンがいたのにね。 そういえば、えへへって笑うの可愛いですよね。
|