【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1641] つみき 2011年09月05日 (月) 23時30分 MAIL URL

天気予報の小まめなチェックが最近の日課です。つみきです。
雨の中車を運転するのは危ないからね。さすがにね。
考えてみれば、私は雨の中運転したことがあったんだっけ・・・?
教習所時代が思い出せません。うーん。降ったっけかー(記憶障害)

何にせよ、いつの間にか9月に入っちゃってる上に、鴨川行きは今週に迫っているというこの現実と向き合わなければなりません。
わあぁ待って待って!まだ心の準備が!
楽しみ過ぎてどうしよう
運転に果てしない不安が付きまといますがもうそれ以上にイルカに会いに行くのが楽しみ過ぎて困る・・・
今月は楽しみがたくさんあって、来月も楽しみがあるので、やっぱり私はまだ生きていけると思うのね^^
いいことです。

今週のおじゃんぷ様の話をちょこっと。
なんかね、たった一分目を離した隙に負けてるくまがわ君がもうなんだか愛しいよね(笑)と思う今週でした。
それにしても、クロガネが連載化するとは思わなかったなぁ。すっかり忘れてたこれの読みきり。

ところでポップンの腕が随分上がりました。
最初は5ボタンすら苦しかったりしましたけれど、もう9ボタンだって出来るもの。
弟君と二人で切磋琢磨です。弟君も気に入ったらしいです何よりです。

Number
Pass