|
ちゃいなマーブルが固いです。つみきです。 あれはそもそもそういう飴なので当たり前なのですけれどもね。
最近、ミスドでドーナツを買って帰ることがとても多いです。 結局ピングーのストラップ欲しさに負けております。 かわいいよね、ぺんぎん・・・ あと30ポイントぐらいなのでがんばります。 だがしかし、今度はそうすると体重の増加が気になって来るのが乙女心なわけでしてね^^ 体重に響くことのないよう、必死にせかせか歩いております。 これ以上の増加は望ましくない。 痩せる気がないのだから、せめて現状維持ぐらいは努めなければ!(え、なかったの?) そういえばこの間靴を新調して、今は珍しくヒールの高い靴をはいております。随分慣れてきました。 いつも低い靴しかはいてなかったからね。 たまには練習をしておかないとね。 いざっていうときに困るからね! いざっていうときがいつなのかが今一つ分からないけど。
今日の本:ネコあね。 十数年生きた猫(杏子)が、猫又となって人間として暮らすほのぼのホームコメディ? 杏子が銀ちゃんを大切に思う気持ちとか、 銀ちゃんがばあちゃんを大切に思う気持ちとか、 何だかもう胸が詰まるんだ・・・じんわりです。ほのぼのしててじんわりするお話です。 別マガの話をすると、つい超人学園に全部持って行かれてしまう傾向がありますが、 私はネコあねもとても好きなんだ。
|