|
周りの先輩方が、ちょいちょい夏休みです。つみきです。 羨ましくなんかないです。 全然羨ましくなんかないです。 いいなぁ、夏休み。早く9月にならないかな・・・(つみきの夏休みは9月) 周りがお休みだと、つい自分もお休みしたくなりますよね。仕事したくなーい!(こら
先輩方がお休み時間に、ゆうすけと言えば誰かという話題に興じておられました。
T:ゆーすけって言われると、最初に出て来るのはサンタマリアなのよ・・・ K:今ゆーすけって言ったら、上地でしょう!遅れてるわ!! T:つみきは、ゆーすけって聞いたら、誰を思い浮かべる? つ:私もユースケサンタマリアです・・・ K:ちょっとー年誤魔化してるんじゃない?
つみき、年齢詐称疑惑浮上。
だってさぁ・・・ゆーすけって先に言われると、その後にサンタマリアってくっつけたくなるじゃないさぁ・・・ まぁ、前からよく言われるので今更どうということもありません。 ジュディオングの魅せられてを知ってるって言っても、お前は一体いくつなんだと言われました。 つみき的には、知ってるだろそれぐらい!と思うんですが。 そして私はあの曲が好きだ。
|