|
むまさんがついにまどまぎを見たらしいです。つみきです。 ・・・人様の情報から入る日記ってどうなんだ?と今思ったけれども、まぁ別にね。 面白かったそうで何よりです。僕と契約して、魔法少女になってよ! あ、しまった。ほむらちゃんかわいいよねって言うの忘れた。あとマミさんかわいいよ。ちゅうに。
今日先輩から聞いたお話。
W:昨日ね、両国に行ったのよ つ:両国ですか? (この時点でつみきは相撲を想像している) W:そしたらね、何かものすごい行列があってね つ:え、行列・・・? (相撲なのに・・・?と思っている) W:若い女の子達がたくさんいてね つ:は、はぁ (ここでこの会話の行方が怪しいことにようやく気付いたつみき) W:何かしらと思って、警備員さんに聞いたのよ。そしたら、銀魂ですって言われたの つ:へ、へぇ、銀魂ですか (しまったぁ!これはまずい話題だ!と若干焦る) W:銀魂って、少年漫画よね?少女漫画じゃなかったわよね? つ:えーっとそうですね、ジャンプに載ってますからね W:なのに、女の子に人気なのかしら・・・女の子ばっかり並んでたの つ:ええぇっと、すみませんよく知らないんですけど・・・何でしょうねぇ W:何だかね、グッズ売り場って書いてあったりとかしてたんだけど つ:うーん、もしかすると、声優さんとかが来るイベントだったのかもしれないですね W:あぁ、そういうことなのかしら つ:それなら、男の子より女の子達が集まりそうですし W:そっかぁ・・・コスプレとか、そういうのかと思ったわ〜 つ:多分違うんじゃないですかねぇ W:ほら、たまに遊園地とかを貸し切ってやってるじゃない? つ:え、あ、そういえばそうらしいですね W:あぁいうのを見ると、やっぱりちょっと、引いちゃうわよねー
つみきは たおれた。
ひん死だよ!朝から! どうしようちゃんと笑えてたかな・・・顔引き攣ってなかったかな・・・ 好奇心旺盛な一般人、こわい(笑 調べてみたら、やっぱり銀魂のイベントがあったようです。おぉ、結構豪華だ・・・
そういえば、てらがセカンドアルバム出すんですね。そわそわ 春に出るっていう噂は耳にしてたんですが、デマかしらとか思ってて、今日久し振りにうろうろしてたら本当に秋に発売決定してるって・・・あわわ どうしよう楽しみすぎて眠れないかもしれない。そわそわ 6年振りなんですねぇ。そっか・・・ファースト出したの、そんなに前なんだ・・・
てらって何よって人が大半であることは分かってる。大丈夫。
とろこさーんてらがアルバム出すんですってよー! ・・・あ、でもとろこさんがぽっぷんやってた頃の曲は、ファーストに全部入っちゃってるんだっけか? いやいやもういっそPSPのぽっぷんやりに来たらいいよ。 なんか弟君もがんばってるから、やりに来たらいいよ。 ああぁアルバム予約しなくっちゃー
|