【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1634] つみき 2011年08月21日 (日) 15時22分 MAIL URL

あまりに寒くて、うっかりセーター引っ張り出しました。つみきです。
さむいよー
びっくりするよー

今日は朝から消防のなんだあれ・・・何かと排水溝の点検があるとかで強制早起きイベントだったので、その時間を生かして色々やったよ!
その割には原稿があんまり進んでいない気がしないでもないけれど、いやでも少し進んだはずだ・・・
ぽっぷんもちょこちょこがんばってる。
うたぷりの空耳もちゃんと見た。
でもやっぱりあのぬるっとしたダンスに持っていかれる・・・
下野が歌ってる!と思ったら、そうだあの小さい子下野なんだよね。一番男前なのに下野なんだよね。(お前は下野を何だとおもってる)
そういえば、NO.6のアニメもここのところは全部見てるんですが、あれはもう何だろう。
ネズミと紫苑があんまりラブラブすぎて、一人で見ててどきまぎしちゃったじゃないか。(知らないよ)

わーん時間がいくらあっても足りないよー(笑

Number
Pass