|
そういえばこの間はは様の実家に帰る時、レインボーブリッジを通りました。つみきです。 散々道を間違えた末のレインボーブリッジだったんですが(本来通らなくても行けるはずだったらしい)、あれって中がレインボーなんですねぇ。 外から見ると何の変哲もない橋じゃないですか。何がレインボーなのよと思ってたら、中なのね。 びっくりです。(東京都民が今更びっくりって) 運転しながら、弟君とレインボーブリッジが封鎖されたとか何やら馬鹿なことで騒ぎました。 馬鹿ですみません。
明日お休みしますって言ったら、先輩に映画見に行くの?と聞かれたのですが、見に行きませんよと答えてみました。
つ:今映画って何やってるんですかね? W:面白いの、何かあったかしら? つ:うーん・・・あ、前にT先輩がポケモンやってるわよって言ってました W:ポケモンねぇ・・・小さい子がいればあれだけどねぇ つ:そうですねー W:きっと映画館の中は小さい子でいっぱいよ つ:そうでしょうねー
言えない・・・
実はポケモン映画二本見に行って来るんですぅなんて、言えない・・・
というわけで、明日はみくことポケモン見に行ってきます^^えへへ 黒と白では何がどう違うのか探してきます。 弟君に聞いたところによると、最初から色々と違うらしいです。 あと、うみのせんせの原画展にも行ってきます。楽しみだなぁ
|