【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1632] つみき 2011年08月16日 (火) 23時14分 MAIL URL

そういえばこの間はは様の実家に帰る時、レインボーブリッジを通りました。つみきです。
散々道を間違えた末のレインボーブリッジだったんですが(本来通らなくても行けるはずだったらしい)、あれって中がレインボーなんですねぇ。
外から見ると何の変哲もない橋じゃないですか。何がレインボーなのよと思ってたら、中なのね。
びっくりです。(東京都民が今更びっくりって)
運転しながら、弟君とレインボーブリッジが封鎖されたとか何やら馬鹿なことで騒ぎました。
馬鹿ですみません。

明日お休みしますって言ったら、先輩に映画見に行くの?と聞かれたのですが、見に行きませんよと答えてみました。

つ:今映画って何やってるんですかね?
W:面白いの、何かあったかしら?
つ:うーん・・・あ、前にT先輩がポケモンやってるわよって言ってました
W:ポケモンねぇ・・・小さい子がいればあれだけどねぇ
つ:そうですねー
W:きっと映画館の中は小さい子でいっぱいよ
つ:そうでしょうねー

言えない・・・

実はポケモン映画二本見に行って来るんですぅなんて、言えない・・・

というわけで、明日はみくことポケモン見に行ってきます^^えへへ
黒と白では何がどう違うのか探してきます。
弟君に聞いたところによると、最初から色々と違うらしいです。
あと、うみのせんせの原画展にも行ってきます。楽しみだなぁ

Number
Pass