|
まだ金曜日じゃない・・・絶望した。つみきです。 自分の中では既に昨日の時点で金曜日だったのに。(早過ぎる) おかしいなぁおかしいなぁ え?私の頭がおかしい?何を仰いますやら^^
意味もなく改めましてこんばんこ。夏の暑い夜、いかがお過ごしでしょうか。つみきです。 そこまでラジオを聴くってほどではないんですが、DJさんって素敵よね。 ラジオ番組を通して殺人事件を解き明かしていくっていうお話を前に読んだんですが、あれ好きだったなぁ。 と、何故か今思い出した。特に何かあったわけではない。 パーソナリティの二人の会話だけで進んでいくお話で、テンポがすごく良かったんですよねー 何となく和やかな雰囲気とは裏腹に、実は殺人事件の犯人をあぶり出そうとしている。 短編集の中のひとつだったんだけど、何だったかな・・・タイトルが出てこない。 あなたと夜と・・・あれ?違う気がする。なんだっけ。あなたと夜と音楽とだったかなぁ。 まぁいいや。 ・・・いや、まぁいいやじゃいけない気がするぞ。 最近とみに記憶力の低下が危ぶまれる。 いけないわー後で調べておこうっと。
明日は夏コミなんですよね。 ゆかれる方は熱中症などにお気を付けください。 つみきはむまさんに買い物を依頼しました。わくわく^^ むまさんごめんねありがとう!
|