|
最近は雷がごろごろと賑やかですなぁ。つみきです。 今日も鳴ってた?気のせい?雨降ってないからやっぱり幻聴だったのかな。別にどちらでもよい。 私が濡れなければそれでよし。←…
書くことが特にありません。 そういえば前に先輩がくれた、つぶ塩レモンていう飴が大層美味しくありません。 しょっぱい・・・最初がひたすらしょっぱい・・・これもう塩舐めてるみたいなもんじゃないの! しょっぱい層をクリアすると今度はすっぱい層。 塩より衝撃はない。っていうか、塩がしょっぱすぎて色々麻痺しそう(笑 こんな飴もあるんですねぇ。びっくりです。 本当にしょっぱいんだよ・・・見かけたら是非食べてみて。しょっぱいから。 嫌いではないけれど、もっと舐めたいとは決して思わない。 しょっぱいのは、嫌いじゃない。だけど、限度はあるのです。
あ、ヴェスペリアはようやく二週目に突入しました。 広い損ねたスキットやらサブイベントやらを消化中です。 順調順調^^
あと、今週のおじゃんぷ様。 ルキアにぽかんとして全てを持っていかれたのだけれども、思い返せば伊月君がとてもかっこよかった。 でもびっくりした。ルキアとか、一体いつ以来なの・・・?
|