|
夕方頃になると、途端にお腹が空いてきますよね。つみきです。 まだお夕飯の時間は遠いのよ我慢して、とお腹様に言い聞かせつつ、結局チョコとかをつまんでるんだから、もうどうしようもない。
ここ最近で、弟君が撮り溜めていた6月放映分のあにそんぷらすを、一緒に見ました。 何故かと言えば、ナレーターがとりちゃんだったので。 大変ゆるいナレーションでした。 あの番組、毎月ナレーター変わるんですねー。 ナレーターがとりちゃんだよゲストがアンジェラさんだよとわざわざおねいちゃんを呼んでくれた弟君。 毎度のことながら、うちの弟君はハイスペックである。 8月はすずらしく、それもそのうち見せてくれるらしい。何て役に立つ子(笑 あぁいやいやそんな話ではなくてね。 最終週?だか何だかの辺りのゲストが、はたのくんと寺島君だったんですよ。 最強のヒーローは誰だとか、最強のヒロインは誰だとか、そんな企画をやっててね。 はたのくん、最強のヒロインにシータを選んだよあの人。 海に捨ててぇ!! なんかもうあれだよね。 わかる・・・!! シータいいよね。シータかわいいよ。 空から美少女が降って来るって理想のシチュエーションですよ、と熱く語るはたのくんが大変面白かった。 すっごい面白かった。 その前の週は下野が来てて、その回はその回で面白かった。 がんばれ、必死に突っ込みを入れ続ける君の姿はとても輝いている。←…
それにしてもあの番組、色々酷いな(笑
今日の本:スキップ きっと池ちゃんに会う日はやってくるのだろうと思ってはいたけれど、 あぁこれは本当に辛いなぁ。 自分の年齢に25足すなんて、想像だってしたことないだろうに。 ひたすら前だけを見つめて歩もうとする真理子さんには、 もうただただ胸を打たれるばかりです。 ところで山尾君がかっこいい。 新田君も中々だったのだけれども、山尾君いいなぁあの人。すごくかっこ良かった。
|