|
無計画、だめぜったい。つみきです。 むけいかくって、すごく打ち辛い・・・え、なにこれすごく打ち辛いよ(笑 むかいけくとかになってるびっくりするわ。
昨日は色々買い物のため、土曜日だけどお出かけをしてきました。 ん? 土曜日なのでお出かけしてきました。 探してる小説があったんですが、1巻から6巻まで出てて、まずは1巻が欲しいじゃない。ね。 4軒本屋を回ったのに、2巻以降しか売ってないってどういうことなの。 ちがうのー 私は1巻が欲しいのー すごくしょんぼりでした。 しょんぼりしつつワッフル買ったり色々買い込んだら、荷物が重くて絶望した。 1巻がんばって探さないとなぁ・・・ 一体何処にならあるんだ?あまぞん?
そういえばテイルズをやるために弟君の部屋をジャックしてた(いつものこと)ので、昨日もこむちゃを聞きました。 ゲストがなんとかっていうグループでね、そのボーカルがたっちゃんでね、歌ってるんだねー! グループ名すっかり忘れてるけれども。ひどい。 によによしながらうっかり真剣に聞いてしまった。 いい声だよなぁ^^ 久し振りにラジオであのトーンの声を聞いたよ。 しもねたゆってないたっちゃんの声を久し振りに聞いたよ。←どんだけだ
全部昨日の話か。
|