| ハル |
|
ホホホの本田さん、初めまして。 リンクしてここにたどり着きました。 絵がとっても素敵ですね。プラス「TODAY'S NO1」のタイトルが面白いのでざぁーっと読みあさってしまいました。「ボウ家の人々」は面白かったです♪ あ〜まだページが続いてたいたのですね。これから読ませていただきます。ゆっくりと… あと本も出されたのですね。オメデトウございます。私、本大好きなので興味心身です(*^_^*) また、お邪魔させていただいて宜しいですか? これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
|
| (713)投稿日:2003年07月07日 (月) 22時51分
|
|
| ホホホの本田 |
|
ハルさん、こんにちは!そしてようこそです。 たどりつたのが運のつき、これからもよろしくお願いします!!『ボウ家の人々』のことどうもありがとうございます。あの家の人々は、今私の中で発酵中なんです。なんとか動かせてやりたいと・・。(動画のことね)ハルさんのお言葉励みになりました。 ホホホの本田は、門戸大きく開けっ放しでいつもいます。いつでもおいでやすです。ハルさんのところにも、おじゃましますねっ。 明日か明後日、ちょっと驚く事があるかもしれませんが、門戸は開いておりますよ〜。 |
| (715)投稿日 : 2003年07月08日 (火) 02時15分
|