【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ご意見・ご感想などなど、ご自由にお書きください。

お名前
メール
ホームページ
メッセージ
壁紙 削除パス 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ハル ホームページ
ホホホの本田さん、初めまして。
リンクしてここにたどり着きました。
絵がとっても素敵ですね。プラス「TODAY'S NO1」のタイトルが面白いのでざぁーっと読みあさってしまいました。「ボウ家の人々」は面白かったです♪
あ〜まだページが続いてたいたのですね。これから読ませていただきます。ゆっくりと…
あと本も出されたのですね。オメデトウございます。私、本大好きなので興味心身です(*^_^*)
また、お邪魔させていただいて宜しいですか?
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

(713)投稿日:2003年07月07日 (月) 22時51分

ホホホの本田
ハルさん、こんにちは!そしてようこそです。
たどりつたのが運のつき、これからもよろしくお願いします!!『ボウ家の人々』のことどうもありがとうございます。あの家の人々は、今私の中で発酵中なんです。なんとか動かせてやりたいと・・。(動画のことね)ハルさんのお言葉励みになりました。
 ホホホの本田は、門戸大きく開けっ放しでいつもいます。いつでもおいでやすです。ハルさんのところにも、おじゃましますねっ。
明日か明後日、ちょっと驚く事があるかもしれませんが、門戸は開いておりますよ〜。
(715)投稿日 : 2003年07月08日 (火) 02時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板