| 椿 |
|
ホホホの本田さん、こんにちは〜(^▽^ 私も備長炭を入れてお米を炊くと、ゴハンが黒くなるのでは・・・と心配してました(笑)でも大丈夫なんですね〜。 早速試してみます♪ トップのイラスト、癒されます(^_^)b ハンモック、私も欲しいです〜 |
| (696)投稿日:2003年07月04日 (金) 10時02分
|
|
| ホホホの本田 |
|
椿さま、いつもいつもいつも、&いつもお世話になっています。 炭入りごはん、おいしいですよー!!ほんとに。保温にしといても、変なにおいしないんです。冷めてもおいしいし。炭ってすごいんだなあと改めて感じてます。 次回お会いする時、恋桃さんの炭、一つ持って行きますね!! さて、来週です。楽しみーー!! |
| (697)投稿日 : 2003年07月04日 (金) 12時34分
|