|
[223]うわーん。 - 投稿者:夏見
携帯を学校に忘れた携帯依存症です。夏見です。
槇璃ちゃん、ちょいとお久しぶり!! お元気でしょうか??
たまに…いえ、よく思うのですが。槇璃ちゃんちは何者?笑 何で外国人の知り合いがいるの…?!何で自宅のお庭が軽い日本庭園なの?!?! 夏見の疑問符は募るばかりです。
では。 暇人でしたー
あ、ついしん! ショウはケイの美しさに驚いた。 じゃなくて… ケイの美しさに一瞬心を奪われた。 のまちがいでしたよ☆ ガクトさんの考えてる事わかんなーい☆★
(
2004年07月20日 (火) 20時07分 )
|
|
- RES -
[224]歯が若干痛いよー。 - 投稿者:槇璃@管理人。
携帯依存症同じく!(´Д`; ちょいとお久し振りっす!元気っす! 夏休みだよ!ヤッタァ!!! え、槇璃ちゃん家は普通のとこですが??(笑。 外国人の知り合いは、母と叔父が学生時代に留学(?)してた時の友達だそうで御座い。皆いい人ダターヨ(愛。 自宅のお庭は、日本庭園なんて立派なもんじゃないっすよー。茶庭だよ。茶庭。古い家だから、そのまま残ってるんじゃないかな? どうかね!これで疑問符は無くなったで御座いましょうか??(笑笑。 夏だよー。夏見ちゃんの季節だよー(安直。 遊ぼうね。ガクラルカラしようね(意味わからん。 またメールするぽ!!キィ!! −−あ、一瞬心を奪われたんですか。 どっちにしろ美しいって思ったことには変わりないんだね☆ キューティーキュートでハイディーハイド★
(
2004年07月22日 (木) 22時49分 )
|