|
[210]ポー。 - 投稿者:ぁゅぁゅ
マジ楽しいって。 WWEスマックダウン★火曜日の26:30〜だから見てね。
横浜らしいよ。横浜BLITZ・・・? おー。大きいホールはめったに行かないので よくわかりませんが…空気は激しく悪いかと。 こっちに着てからさ?鼻のアナが黒くなるんだよね本当(笑) それほど埃が舞い散っていると言う訳ですよ。きっと。 そりゃ光化学スモッグも発生しなきゃやってらんないよ(。>з<)ノ
おぅよー。まぁ、雑用と言う名のね(笑) でもバイトがどうなるか解らず超未定。 んにゃんにゃんにゃ。
京都いいねー♪ うちらはしょせんサファリパークだよ。 昼間は寝ているライオンを見に行くよ。 仕事上、なかなか都合が合わないんだよ。 でんも運転手が居るって幸せだ★ (笑)
おー。休みは来週の土曜だか緊要だか? みっちゃんに聞きました。ぁゅぁゅは18日からだす。 遊ぼうジェー★詳細は後々メールで。
ジャ!!…目指せジャ二ヲタ? ぁゅぁゅも最近のビジュアル系はまったくわからんYo★
(
2004年03月13日 (土) 01時53分 )
|
|
- RES -
[211]プー。 - 投稿者:槇璃@管理人。
マジわかんないって。 つかそんな遅くまで起きてられまてん☆★
横浜BLITZ…えええー(´д`; 空気悪いよNE! 鼻の穴が黒くなる!マジで!楽しい! まぁ横浜だし。妥協しなきゃそこらへんは(何
ふじーサファリパークっ♪ なら前行った事あるよ。寝てたよライオンさん。 京都、明々後日から行ってきます(急。
もう春休みに入ったヨーホー!ウヒ。 無事進級出来るみたいです。ヨカッタ。 遊ぼうぜーぜーぜー!ウッヒッヒー。 携帯変えてウヒッヒーです。えへへ。 家族揃ってSONYです。アイラブソニー。
目指せ準ジャニヲタ(ワラ NEWSの草野って人に似てると言われます髪型だけ。プフン。 最近のビジュアル系さん、凄い痛そうなメイクでドッキリしちゃいます。ヤケドしたんですか?ってメイクの人とかいますよね。ケロイドが顔にある人。
(
2004年03月21日 (日) 18時40分 )
|