|
[207]レイ・ミステリオ♪ - 投稿者:あゆんあゆん。
エキサイティングプロレス5買ってー。
おひさしぶりんご。 BLITZは横浜に移転らしいです。 それはもぅプレハ以来のハウス移動?
えーと。MちゃんのBがKは(笑) Mちゃんのバンドが解散しました。 って事だったんです(笑) ちなみに新盤あります。あゆあゆもオマケではいるかも。 あゆあゆの周りはみんな辞めていくねー。
Aくんと『自販機の「売り切れ」ボタンを 全部点灯させたくね?』って話が浮上。 やばいねコレは!乗るしかないよね★ 話は進んで。 @全部買い占めたいから朝から待機だよね。 Aじゃぁ、泊りがけだよね? Bまじか!じゃぁ朝から待機でどっか行こうよ! Cよし。遠出だぁー旅行だぁー★ Dじゃぁ旅行中は自販機の飲み物だね。 アレ?…いつのまにか旅行の話に。 とりあえず、計画進行中な あゆあゆ(17)とAくん(25)でした。
(
2004年02月25日 (水) 01時58分 )
|
|
- RES -
[209]プロレスはわかりまてん★ - 投稿者:槇璃@管理人。
レス遅くなってごめ!お詫びに今度遊ぼう。 エキサイティングプロレス5。自分で買え(´∀`)
え、横浜に移転すんの? 横浜の何処何処。こないだベイホール行ったんだけどさぁー、すげー交通の便悪くない?ついでに空気も悪くない?ついでに寒かった。ブルブル。 Mちゃんのバンド解散したのかー新盤あんのかーあゆあゆ入んのかーってえー!b>(笑 じゃぁじゃぁライブやるなら是非誘いなよ。 自販機の売り切れボタン大作戦。 やった時は是非写メしてNE☆ 旅行旅行♪京都行きたい。てか行ってきまふ。 春休み中暇だったら逢おうヨーホー。 最近周りに感化されて微妙にジャニーズに詳しくなってきたよおっちゃん。脱★ヴィジュアル系。どぇすよ。
(
2004年03月11日 (木) 20時16分 )
|