スフレチーズケーキ |
|
by ココ |
スフレチーズケーキを、焼くときの質問なのですが、 蒸し焼きって書いてありました。 底が抜けるタイプの型なのですが、 底から湯が入ってしまったりしませんか?
|
(18328)投稿日:2010年12月27日 (月) 08時53分
|
|
|
|
by あやめ |
底がとれる型しかない場合は、アルミホイルで外側からしっかり底を覆うと良いですよ。 ここの、YUKIさんレシピの、白いNYチーズケーキのところに写真が載ってるので参考にしてください。 |
(18329)投稿日 : 2010年12月27日 (月) 12時51分
|
|
|
|
by ココ |
ありがとうございます。 がんばって作ろうと思います! |
(18330)投稿日 : 2010年12月27日 (月) 17時37分
|