No.839 ★☆★ 無料タロット鑑定を致します ★☆★ (ご依頼 NO. 093) 投稿者:ひかり 投稿日:2009年05月18日 (月) 07時46分 [ おへんじ] |
◆ ご依頼 NO. 093 ◆
★゜・。。・゜☆゜・。。・゜★゜・。。・゜☆゜・。。・゜★ ★゜・。。・゜☆゜・。。・゜★゜・。。・゜☆゜・。。・゜★
☆ 無料タロットリーディングを致します ☆
★゜・。。・゜☆゜・。。・゜★゜・。。・゜☆゜・。。・゜★ ★゜・。。・゜☆゜・。。・゜★゜・。。・゜☆゜・。。・゜★
本日より、先着1名様の、ご依頼をお待ち致しております☆
お手数をお掛け致しますが、ご面倒でも必ず、 [ ご利用規約 ] の全てをご覧になられましてから、
このスレッドにレスといった形でお申し込み下さいますよう、 宜しくお願い致します♪ (新しいスレッドは立てないで下さいね☆)
それでは、ご応募お待ち致しております。 (o^―^o)ノ
|
No.841 投稿者:みくママ 投稿日:2009年05月18日 (月) 07時52分 |
おはようございます。 焦って新スレッドたててしまいました・・・ ごめんなさい! 削除お願いします・・・
鑑定よろしくお願いします。
|
|
No.842 ☆ お受け致しました ☆ 投稿者:ひかり 投稿日:2009年05月18日 (月) 08時06分 |
みくママさん♪
おはようございます☆
> やったー!!
↑ あまりに可愛らしかったので、おもわず ふふ♡ と笑ってしまいました♪
いやぁ~ひかりもみくママさんがいらして下さるのかと、ドキドキしておりました! やったー!!です♪ (笑)
この度もご依頼をありがとうございます。
とても嬉しいです。 (*^-^*)
みくママさんのご依頼ナンバーは、093番になります☆
HPトップの下の方にあるメールフォームより、 できるだけ詳しくご質問の内容をお書きになって、 メールの件名に、 [ 依頼 NO. 093 ] と記入してお送り下さいませ♪
送信されました後、またこのスレッドに、 送信完了のご連絡を下さると助かりますです☆
どうぞ宜しくお願い致します。 (o^―^o)ノ
|
|
No.844 投稿者:みくママ 投稿日:2009年05月18日 (月) 10時57分 |
ま・・・またやってもーたです・・・ ごめんなさい・・・
削除お願いします・・・・・ 天然の私をお許しください・・・
こんにちは^^
やりましたです!! 強引にタイミングを合わせてしまいました*^^* スレッドの削除ありがとうございました^^
先ほどメールを送りましたのでよろしくお願いします。 また分からないこと、疑問などありましたらいつでも連絡してください^^
よろしくお願いします^^
|
|
No.845 みくママさんへ♪ 投稿者:ひかり 投稿日:2009年05月18日 (月) 14時58分 |
みくママさん☆
先程、鑑定結果をお送りさせて頂きました。 (o^―^o)ノ
> ま・・・またやってもーたです・・・削除お願いします・・・・・
はぃぃ♪ (笑) 了解で~す♪
|
|
No.846 投稿者:みくママ 投稿日:2009年05月19日 (火) 10時40分 |
こんにちは^^ ひかりさん。鑑定ありがとうございました。
今回久しぶりに鑑定を読むときドキドキしてしまいました^^; そして・・あまりのズバリに驚きというか・・・長年の友人で今までの私たちを見てた?と聞きたいくらいでした・・・
こっそり見て・・・ないですよね?^^:
ご迷惑かと思ったのですがメールフォームにて長ぁ~い感想を送らせていただきました。 どうか、最後までお付き合い下さい。
それと私は頑張ってなどいないです。 子供にこの世の中で一番必要で大切な物を与えてあげられないんですから・・・ ですが、これからも笑いながら楽しくもっと頑張りたいと思います!!!
今回もありがとうございました。 またお願いします^^
|
|
No.847 みくママさんへ♪ 投稿者:ひかり 投稿日:2009年05月19日 (火) 12時18分 |
みくママさん☆
こんにちわ♪
ご感想を頂きまして、ありがとうございました。 (o^―^o)ノ
> あまりのズバリに驚きというか…長年の友人で今までの私たちを見てた? と聞きたいくらいでした…こっそり見て…ないですよね?^^:
すっごく嬉しいお言葉を頂いちゃいました。 ♡ ♡ ♡ ありがとうございます♪ ((o(> <)o))
|電柱|д ̄) チラッ ←(実はこっそり見ていたの図…) (笑)
> メールフォームにて長ぁ~い感想を送らせていただきました。
はい♪こちらもとてもありがたいご感想を拝見させて頂きましたよ☆ ありがとうございます。 (*^-^*) 先程、お返事をお送りさせて頂きました♪
> 子供にこの世の中で一番必要で大切な物を与えてあげられないんですから…
世の中で大切なものはその方によって様々ですけれども、みくママさんはお子様に、 何ものにも変え難い健康と、母親の愛を与えてあげられて いらっしゃるのではないでしょうか?それはそれは素晴らしいことではないでしょうか。
> 今回もありがとうございました。またお願いします^^
こちらこそ、今後共どうぞ宜しくお願い致します♪
(o^―^o)ノ
|
|
No.852 感謝です! 投稿者:みくママ 投稿日:2009年05月20日 (水) 11時39分 |
今回はすぐに返信する事ができなくてすみません。
昨日、ひかりさんから頂いた丁寧なメールを読んで目がウルウルしてしまいました。
正直、鑑定の結果を読んで私の心は別の道に進むことに75%くらい傾いていました。 そして、感想メールを打ちながらフッと思ったのですが。
私は過去の事をあれこれと考えすぎていたな、拘りすぎていたなと・・・ 大事なのはこれからどうしたいか?どうするか?じゃないかな?とも思ったんです。 それには今度こそ逃げないで話し合いです。 それからでも3ヶ月以内であれば遅くないかな?って思っています。
鑑定結果を読んだ夜、いつもなら悩んで・落ち込んで眠れない事が多かった私がスーッと眠る事ができました。 パワーストーンブレスも流水で浄化をしたのでその効果もあるのかもしれませんが^^; 今朝も日光の下に置いてみました^^
いろんな事を気付かせていただいた今回、暖かいひかりさんとのふれあいを感謝します。 それに、「おまけ」のことも^^詳しく解説ありがとうごいました。 とても分かりやすく、もう一度頑張ってみたいと思います!! 「今の私だから」出たカードを信じて。 それで・・・ダメなら・・・また鑑定お願いします^^;(なんちって^^;)
本当に感謝しています。 ありがとうございました^^
|
|
No.853 みくママさんへ♪ 投稿者:ひかり 投稿日:2009年05月20日 (水) 14時31分 |
みくママさん☆
こんにちわ♪
お返事迄頂いてしまって☆ありがとうございます。 (o^―^o)ノ
> 正直、鑑定の結果を読んで私の心は別の道に進むことに75%くらい傾いていました。 そして、感想メールを打ちながらフッと思ったのですが…
お話し合いをされることは本当に大切なことだと思いますから、 じっくりとなされたらと思いますよ。 ( _ _) うんうん。
お話し合いの前に、ダニエルに守ってもらえるように お願いをされると良いかも知れませんね。 (*^-^*)
またいつでもお待ち致しております☆
本当にありがとうございます。
(*^-^*)
|
|