【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Scrap'n'Build けいじばん

ようこそ!!来て下さってありがとぉ!

横レスOK!管理人のレスがなくても
興味・関心のあるスレにはみなさんから
レスをつけてあげてください
むしろそうして頂いた方が管理人は喜びますvv

★「BGM」入力できます。
文字通りその時バックに流れている曲を打ち込んで頂いても結構ですし
頭の中で鳴ってる曲でもOKですw 曲のタイトルでもアルバム名でも良いです
もちろん空欄にされても構いません

「専アイ」(専用アイコン)について

名前
Eメール
題名
内容
BGM
URL
アイコン [アイコン一覧] アイコンURL
削除キー 項目の保存 Click!!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3341]アンドロメダ 投稿者:Charming Jet Baby

投稿日:2005年05月14日 (土) 22時52分

レス遅れてごめんなさい!
こちらの方にレスがついてるだなんて思ってなかったもんで・・・。
URLはっとくんで、うちの掲示板の方にもレスいただけたら助かります☆★

HR/HMは苦手です!
僕の中ではレッド・ツェッペリン、ヴァン・ヘイレンが限界です。
これ以上激しくなったら体から拒否反応が・・・笑
特にヘヴィメタなんてねぇ、早いだけで感情がこもってないっすよ。
チバRockは超オススメですが、それ以上にオススメなのが「ブランキージェットシティ」っつーバンドです!
ギター&ヴォーカルの浅井健一さんの描く詞はたまりません!
涙がでてきちゃいます(笑)

HNはご自由にお呼びください★☆

BGM : 僕の心を取り戻すために/ブランキージェットシティ

----------------------------------------------

[3348]CBJさん、こんばんは!投稿者:higot
投稿日:2005年05月15日 (日) 21時56分
ははは(笑)
基本的に管理人が最後につけたレスのあとにお客さんがレスるのは基本的に自由なので「ごめんなさい」って云う事はないんですよww
はーい!またここには書くのと別の話を持ってうかがいます♪

あー!! わかりますわかります。
ZEPにヴァン・ヘイレンという名前にまた親近感を(勝手に)沸かしてしまいました(笑)
まぁHMについてはここでは略(ぉ

いま、図書館で借りてきたTMGE『サブリナ・ヘブン』聴いてます。
ミッシェルサウンド初体験です!
チバ氏のしゃがれた声、アベフトシのギターかっこいいですね。
気に入ってしまいそうです。

BJC、もちろん知ってますよv
でもそんなには聴きこめてません。
ただ…JUDEのライブ(atチキンジョージ)には参戦した事があります。
ベンジーのMCがかっこよかった事、3ピースながらぶ厚い音を出す事
JUDEファンにヤンチャな子が多そうな事(笑)ベンジーのカリスマ性
などを感じましたね。
BJCもちゃんと聴いてみようかな…

BGM : マリアと犬の夜/THEE MICHELLE GUN ELEPHANT

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板