【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Scrap'n'Build けいじばん

ようこそ!!来て下さってありがとぉ!

横レスOK!管理人のレスがなくても
興味・関心のあるスレにはみなさんから
レスをつけてあげてください
むしろそうして頂いた方が管理人は喜びますvv

★「BGM」入力できます。
文字通りその時バックに流れている曲を打ち込んで頂いても結構ですし
頭の中で鳴ってる曲でもOKですw 曲のタイトルでもアルバム名でも良いです
もちろん空欄にされても構いません

「専アイ」(専用アイコン)について

名前
Eメール
題名
内容
BGM
URL
アイコン [アイコン一覧] アイコンURL
削除キー 項目の保存 Click!!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3302]ひさしぶりんご♪ 投稿者:奈々

投稿日:2005年05月08日 (日) 16時45分

ハイちゃん♪奈々ですvv
わかるかな?元SIGMAの奈々です。御無沙汰してました***
おいらも復活して、新サイトを設立&ネットの方に復帰しましたので、またちょくちょく顔出させてもらいますね〜***
其れでは、まづは御挨拶まで★

BGM

----------------------------------------------

[3305]わぁ!奈々ちんやー♪投稿者:higot
投稿日:2005年05月08日 (日) 19時55分
こんばんは。ひさぶりです。奈々ちん。
ご復活おめでとうござーます。
新サイトも少し拝見いたしました。
相変わらず素敵なHPやね。
おれも近いうちに書き込みさせてもらいます!

かつてΣでカキコさせてもらってた時に比べて
結構、音楽嗜好が移り変わったおいらですが、
林檎さん及び事変好きはキープしておりまっすv

あ!それから事後報告になりましたがここで奈々さんのかつて書いた
ナンバガレビューを使わせていただきました。ありがとうございました!!

是非ぜひ遊びに来てくださいまし

BGM : You Know You're Right/NIRVANA

----------------------------------------------

[3309]ハイちゃんやー(まねっこ。笑)投稿者:奈々
投稿日:2005年05月08日 (日) 21時17分
わーー!!嬉しいBGMがユーノーユアライトだよvv
このBGMってのがいいね??いかすよ〜★さすがハイちゃんや♪
ここにきてやっと戻って来た感がして嬉しいおます(笑)
おー。いらっさてくれて有難う★最近の子は音楽あまり聴かないみたいで寂しいです。うちの板でもポップばっかの話題で・・・少し寂しいな〜(苦笑)是非是非音話について語って戴けたら幸いDEATH***

レビュー使うてくれてるんですね。あんなヘッポコを。嬉しいです。ハイちゃんなら事後でん事前でん何でもOK!笑
また、楽しい音楽話に華咲かせまSHOW!
これからもNANITOZO!

PS.最近どんな音楽聴くの??おいらはやっぱり林檎ベースだけど、3月にナンバガベスト買ってしまった(笑)から、それと、ゆら帝をエンドレスリピート♪あとはレイジアゲインストザマシーン、デッドケネディーズなどでつ+++

BGM : 透明少女

[3316]幕張。時にはまぐわい(by向井)投稿者:higot
投稿日:2005年05月09日 (月) 21時55分
速攻でレスありがとう。奈々ちん
>ここにきてやっと戻って来た感がして
やぁ!! おれとこみたいなヘボいHPに対してそんな言葉もったいないよぉ(汗)
でもめっちゃ嬉しいです。
奈々ちんみたいな音楽にアツい方は大歓迎!
また奈々ちんのアツい想いを語ってるところを見に行かせてもらいますね。
そしておれも語る!!(笑)
こちらこそ今後も何卒♪

最近聴いてる音楽としては奈々ちんと同じくゆらゆら帝国、あとMO'SOME、それからeastern youthとかかなぁ!?
奈々ちんは相変わらずグランジィでオルタナティビィやねぇ ^^

BGM : 半透明少女関係/ZAZEN BOYS

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板