|
| No.181 こんばんは!!! |
|
| NAME:クレストあやみ |
クレストジュニア,2年のあやみです☆★ 今初めて,ハイタッチさんのHP見させて頂きました!!やっぱり音楽付きっていうのはイイ!!開いた瞬間感動しました!!お見事です♪♪ 9月の<<ヤングバレー>>にはお互いに出場というコトだそうで・・・すごく楽しみです★☆でも試合で当たった時は...負けません!!('∩')Ω"あと1ヶ月,全力で頑張りましょう!!
|
|
 |
こんにちゎ♪HTのナツホです(●^□^●) あやみChaNと同じ2年です☆★ 9月のヤングバレー、お互い出れる事になって 本当良かったですょね〃(*・∇・*)〃 会場で是非Aお会いしましょうね!!! こっちも当たった時は負けませんヨッ(9 ̄^ ̄)9 後1ヶ月、お互い頑張りましょぉ〜◇◆゛
|
|
 |
来てくれてありがとう!! ナツホ母=HT@Rです。 一緒にヤンバレに出れる事になって 夢みたいです!! あやみちゃん他クレストメンバーと お会いできるのを今から楽しみに してますからね♪ これを機にHTメンバーと友達に なってバレーの事いっぱい教えて下さいね!
|
|
|