|
F中元キャプのマィです♪ 今までいろいろとお世話になりました! ヤンバレお疲れ様デス^^ 応援しに行きたかったケド、マィはなみはやの方だったので…泣 N中総体出場デスねっ☆応援してまぁす♪ これからもHIGH-TOUCH応援してるんで どんどん強くなって下さいっ♪
|
|
 |
| No.219 最高の笑顔のまいちゃん! |
| NAME:HT@R |
マィちゃん♪ようこそぉ〜〜!! マィちゃんも中学バレー部活、 お疲れ様でした!!
HTっ娘達もマィちゃん達F中さんと 練習試合でき、大東の試合会場で会えば 話できる仲までになった事を 凄く喜んでいましたよ!
HTとしての公式試合はヤンバレだけ なので、1年かけて個々レベル&チーム力 アップさせて又試合に臨めるよう 願っているナツホ母の今日この頃・・? マィちゃんが応援してくれてると思うと 心強いな!嬉しいな!
元キャプのマィちゃん、凄くいいキャプ でした!!プレイは言うまでももなく! ナツホ母的にはナイスプレイの後の マィちゃんの笑顔が忘れられません! これからもバレ友として末永く HTっ娘達をヨロシクね!!
|
|
 |
マィさぁんっ(●^^●) ぁりがとぉござぃまぁぁす♪♪ 今まで,こちらこそぉ世話になりましたっ☆★〃 これヵラも...末長く,ょろしくぉ願ぃ致しマス(*^_^*) また,Mailしますねっ!!!ぉ手紙も待ってまぁす(●><●)笑 でゎでゎ。。。これからも,HT頑張りますんで まぃサンも受験に向けて頑張って下さいね☆☆☆
|
|
|