|
[ No.384 ]
お知らせ
投稿者:
2003年09月19日 (金) 18時47分 |
|
|
 |
たらいま。 先程もどりました。
で、お知らせです。 皆様のよく知るヒデタツ様が旅に出るそうです。 どんな旅かは本人しかわかりませんが、来年までネットを解約するそうです。 ネットを繋がない旅・・・・・・・・・・・・・。 どうやら、思うところがあったようです。
来年になれば、またネットを繋ぐ予定みたいです。 だから、Do not worryかもしれませんね。 で、下記の言葉を預かってきました。 かみ合うかどうかは予測不明ですが、とりいそぎ。 時節柄、くれぐれも御自愛下さいませ。
記
ヒデタツ:「来年またネットを繋げます。みんな若いと思うから病気は大丈夫と思うけど、くれぐれも事故に気をつけて過ごしてほしい。」 |
|
[ No.385 ]
なごり雪
投稿者: さくらこ
2003年09月21日 (日) 17時18分 |
|
|
 |
汽車を待つ君の横で僕は 時計を気にしてる 季節はずれの雪が降ってる 東京で見る雪はこれが最後ねと さみしそうに君がつぶやく なごり雪も降る時を知り ふざけすぎた季節のあとで 今春が来て君はきれいになった 去年よりずっときれいになった
動き始めた汽車の窓に顔をつけて 君は何か言おうとしている 君の口びるがさようならと動くことが こわくて下をむいてた 時がゆけば幼い君も 大人になると気づかないまま 今春が来て君はきれいになった 去年よりずっときれいになった
君が去ったホームにのこり 落ちてはとける雪を見ていた 今春が来て君はきれいになった 去年よりずっときれいになった
|
|