|
[ No.315 ]
ヾ(*'▽'*)ノオハヨ〜 hidetatu〜☆
投稿者:
2003年06月18日 (水) 08時10分 |
|
|
 |
その後お仕事は、どうですか? ホント人間関係が上手くいってない所で 仕事をしていくってことは大変だという ことを最近、痛感します。 真面目に人一倍頑張って仕事していても 少しのミス(ミスじゃなくても〜) ガンガンに怒られ、さすがに、もう仕事 辞めようかと思っちゃいます。 自分でも頑張っていると思うし同僚の他の 人から見てもcatは頑張っていると評価を されてるのに、前回もめた上司には認めて もらえずに・・・悔しい思いをしています お仕事は大好きなんだけど・・・上司が〜 愚痴になっちゃいました。ゴメンチャイ♪ (〃▽〃)エヘヘッ |
|
[ No.316 ]
あ!!!!!!!!!!
投稿者: ひでたつ
2003年06月18日 (水) 09時41分 |
|
|
 |
その後、やっぱり自分に合わない職種だと思って 辞表だしました。ガクガクブルブル 今、仕事検討中ですよ。たぶん営業職にか、、接客業すると思います。でもまだ検討中です。よーーーく考えてから決めます。があああああああああああん 。。。。。。。。。。。。。。 |
|
[ No.317 ]
投稿者: cat
2003年06月19日 (木) 07時56分 |
|
|
 |
そっか、もう辞職したんですねっ。 catも、あの一ヶ月前から、毎日いろいろ 悩み現在に至っています。今も悩んでます catお仕事をするのは好きなんですよ〜 毎月ちゃんと働いたあかしで、お給料貰え るしぃ〜 嬉しいしぃ〜 (*^ー^*)ニコニコ ただ上司ともめたので何かあったら風当たり 強いです。嫌な思いもします。嫌な思いをし てまで、お仕事を続けていく意味があるのか お仕事好きなら他に探してもって考えます〜 毎日、辞めようって思うのと、嫌な上司に負 けるもんか!って思う気持ちとゴチャゴチャ 辞めるのは簡単だけど、もう少し考えます♪
hidetatuは今度は自分にあった仕事みつけて くださいねぇ〜♪。 |
|
[ No.318 ]
はい!!!!!!!!!!!!
2003年06月19日 (木) 20時13分 |
|
|
 |
がんばりまああああああああああす!!!!!!! はやくこの才能を!!!!!生かして快感を味わいたいです!!!!!!!!!!! キャットもなにわともあれ、どういう方向になっていっても後悔しないように、いや、後悔しないと思うから、頑張ってくらさい。 キャットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! |
|
[ No.319 ]
投稿者: cat
2003年06月20日 (金) 08時48分 |
|
|
 |
うんうん。頑張るねぇ〜♪。頑張れるかな?(笑) 仕事をするって、どんな仕事でも大変なんじゃない かと思うし、どこに行っても人間関系は難しいのか って思います。今同僚5人メチャ仲良く励まし合い 愚痴を言い合える仲間がいるので5年頑張れたと〜 思っています。hidetatuもそういう同僚が出来ると いいですねっ♪。いい友達は何よりもの宝です〜! |
|
[ No.320 ]
友達・・・
2003年06月20日 (金) 13時33分 |
|
|
 |
東京の前の会社の友達と連絡とってないなー。 まー元気でやっているだろうけど。とおもっていたら事故とかで入院してることって、あるんですよね。 生まれて人生の中で知り合った友と思える人には、たまーに、連絡するほうがいいですね。僕は年賀状を出します。それでも一年に一回かー。冬より夏のほうが好きだから暑中見舞いに切り替えたいな。 |
|