ミィーティングルーム
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
車退院おめでとう♪これでまた色々つれていってもらえるのねん♪日記更新まってますっ
9月19日に愛車を入院させました。本日TELにて退院を報告されました。(^^)明日ってか今日取りにいってきます。明日にはTOP日記書こうと思います。
日付間違いw12に入院でしたw
やんなっちゃう(T▽T)
あらら。当てられたり擦られたり・・・・。オデッセイ君はそんなに当てられやすいのかな?W
444ふみました嬉しいのか、不吉なのか。。。
喜びましょうw
432だったよっ(笑)
おめでとぉーございます!以上(笑14日はすまんかったねー。正月はまたなにか考えて楽しみましょう!
諸事情により、帰りが2日程遅れます。はぁ・・・最近ついてないな・・・(汗
確かに最近ついてない事がつづけておこったけど、ワンちゃんのお守り買ったからもう大丈夫だよ!
チビはそうだと思ってたよ(爆)(*>ε<*)ぷっー
そうだとってなによ(笑
ちーん Ωヾ(-"-;)南無南無。。。。
拝まないでよ(汗これから兵庫に向かいます(汗
台風で予定がずれてるけど、今晩帰省します。帰りは17日予定です。しばらく更新できません。
TOPに日記載せてみました。車に乗った日・なんかいじった時にのみ更新予定wいいのかこんなんで・・・・(汗
ナンバーぼかしたほうがよくない?
忘れてたよ!(汗・・・・・・・・消しましたw
8日から実家かえるから車の長旅になるねー車酔いしないように御願いします。