ミィーティングルーム
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
以上(笑)
こんぐらいじゃくじけませんw元気いっぱいでっせ〜♪
4th はじまったんだねぇまだ2話しかみてないよ
みたいだねー。プロジェクトDの話だってねー。写らないから見えないんだけどねwってか調べてないw
ヒデの浮気相手とみた!!(知らない人なのにごめんなさい)
残念でしたw
久しぶりーーー。さっき、おサルさんからここを聞いちゃいました。。車も随分と仕上がってるみたいだねー!今度、お茶しようね!!!
おぉーりょうさん!来ていただいてありがとうどざいますm(_ _)m今日サルさんに「りょうさんにアド教えたよ」って言われたとこですwなにやら3台目がなんとか・・・(汗ぜひぜひお茶しましょう!(汗
半年ぶりに切ったようっとおしいけど結べない中途半端な長さだったからバッサリ切ってスッキリしたー三十路まで秒読み開始?おめでっとぅ
おうおうwさっぱりしましたか!俺もまた髪伸びてきたよ・・・(汗早いな伸びるの・・・。三十路まで秒読み状態やねぇー(−−;)まぁーそれも人生wありがとう!(^^)v
5月連休だー1週間休みだーどこもいかないけどね
いいなぁ連休・・・wおいらも連休はどこにも行かなかったよ(汗あぁー親が着てたから東京タワーにいったかな・・・人多すぎ・・・弟に付き合って上から階段で降りてきたし・・・w600段ってなによ・・w
今日は「続・猿のは臭い」をお送りします
??猿の惑星?
んーどうだろうねwまた長髪に戻ってるかもね・・・(笑どうも短髪にするとうねりが出てくるのよね(汗癖毛なもんで・・・好きな髪形はストレートです(謎
↓へのレスです・・・・間違えた・・・・
ぷぷっ間違えてるし(笑)つかちみの好みの髪型は聞いてないし(笑)ひできっちゃんも癖毛なのね梅雨の時期はつらいよね(T^T)
別にいぢめではないよぉ(笑)とか言いながらちと連続カキコしてみる辺りいぢわる?(笑)ちみの短髪見ましたぞよ!かわええのぉ(笑)
ふふ(汗10年ぶりの短髪さぁーw長髪に慣れてると、あの長さでも坊主感覚だで・・・。
ちっ。今回は早く気付いたな(笑)確かにずっと長かったのに短くしたら坊主感覚にもなるわな(笑)今度会うときまで短髪続けてね(笑)
会社の先輩がGT-Rに乗ってるんだけどファミリーカーと言い張ってます休日は軽に乗ってるらしいんだが・・・
4人乗りだからOKですwおいらもファミリーカーって言ってるよ?w
結構早目に気づかれたなぁw
ふふふ・・・・(にやっ